Sanoll Struktur Shampoo Balsampappel
Das Sanoll Struktur-Shampoo Balsampappel ist besonders für strukturloses und feines Haar geeignet. Dank der verwendeten Balsampappel bekommt das Haar Vitalität und Kraft.
Zur Reinigung wird ein ausgewogener Komplex aus Ghassoul, Zuckertensid und Waschnusssud verwendet. Ghassoul aus Marokko sorgt für eine reizfreie und effektive Haarwäsche. Zudem bewirkt es, dass die Kopfhaut nicht übermäßig nachfettet, und gibt bei regelmäßigen Anwendungen deinen Talgdrüsen die Chance sich wieder in Ihrer Funktion zu normalisieren. Waschnusssud ist dank des hohen Saponingehalts ebenfalls ein natürliches Mittel für eine schonende Reinigung.
Zuckertenside sind sehr mild zur Kopfhaut, da sie eine hervorragende Verträglichkeit aufweisen. Die Zuckertenside lassen das Shampoo leicht schäumen. Durch die besondere Komposition im Struktur-Shampoo Balsampappel wird nicht nur eine sorgfältige Haarwäsche erzielt, sondern auch ein insgesamt kräftiges, glänzendes und trotzdem weiches Haar garantiert.
Warum das Struktur Shampoo Balsampappel von Sanoll?
- intensiv-reinigend durch Reinigungskomplex (Ghassoul, Zuckertensid und Waschnusssud)
- langanhaltende Pflegewirkung
- vermindertes Nachfetten der Kopfhaut
- besonders bei strukturlosem und feinem Haar
- pH-Wert: 5,5
- vegan
- laktosefrei
Tipp
Shampoo mindestens 3 Minuten einwirken lassen um die volle Pflege zu erreichen.
Für weitere Informationen zum Naturkosmetik-Hersteller Sanoll, kannst du auch unsere
Infoseite besuchen.
INCI DE: Wasser, Waschnußsud***, Zuckertensid, Balsampappelknospen***, Ghassoul, Weingeist*, Sonnenblumenöl*°, Xanthan, Zitronensäure, Weizenprotein*, Lavendel*°, Blutorangenöl*, Limette, Zypressenöl, Copaibabalsam.
INCI EU: CTFA/INCI: AQUA, SAPINDUS TRIFOLIATUS EXTRACT, COCO GLUCOSIDE, POPULUS BALSAMIFERA EXTRACT, HECTORITE, ALCOHOL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, TRITICUM VULGARE GLUTEN, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT, CITRUS DULCIS OIL, CITRUS AURANTIFOLIA OIL, CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL, COPAIFERA L
Landwirtschaftlicher Bio-Anteil 96 %